新金融搜索:
首页?>?外汇?>?外汇分析

赵博文:昨天原油布局幸福来的太突然了!今天继续“空”

发布时间:2019-09-12
赵博文:昨天原油布局幸福来的太突然了!今天继续“空”

你想要的岁月都会给你,可它没有告诉你,你想要的,岁月凭什么给你?
所有逆袭,不都是有备而来,所有光芒,需要时间才能被看到,所有幸运,都是努力埋下的伏笔。
倾尽我所有执着,为你穿山过河,一生只为你,我的天,我的地。永远爱的你的人民币!

原油昨晚做单回顾:

原油昨天布局14点完美止盈,也是感觉到幸福来得太突然了,开始是对于原油这个空单准备拿一个中长线布局,谁知昨晚直接给到了我们的止盈位,一大波跌势也在原油数据eia公布后,而且还是在利多的情况下竟然没有得到有效的上涨,而是直线走跌,这就是我们昨天中线布局变成短线的原因,数据利多没涨反而暴跌。


原油暴跌的这一布局,在前期原油走势中早早体现出来,在之前走出双顶以及三鼎压力位时,都是全力看跌的趋势,而它没跌反而拉爆空头,所以我认为原油暴跌迟早会来的。在昨天文章标题中应该能体现出来我早早看空的含义“原油无论怎样诱惑,我都时刻准备着!”这也是坚定我看空原油的想法以及策略!

然而对于今天原油的布局还是空,盘面虽然得到反弹,而我不准备抓多,而是上方高位继续空。原因如下:是因为昨晚的这一波跌幅并没有走到位,之前的低点反弹58上方的位置54附近,还有更下方,而今天最高跌幅55.6,所以认为下方还有巨大空间。具体点位图中标注。

所以今天给出的策略仍旧是反弹上方“空”,从k线形态来看这波空的跌幅目标位则是看55,中长线看53.5附近。
?
本文由赵博文老师独家撰写,抄袭必究,需转载注明出处!
喜欢就关注,有意向就了解,你只要记住投资的路上只要有我在,定会为你指明前面的路,我的座右铭是“只要有我在,肯定没意外”
如果大家兴趣的话我们可以一起交流心得技术以及经验。
感谢大家点进我的文章谢谢,我依旧是你们的博文老师。

?
来源:原创
作者:赵博文